“A questa idea ci tengo, me l’ha data mia madre che fa la sarta. Vuoi provare una pasta di grande livello? Prenditi 100 grammi e vivi un’esperienza con un euro! La mia pasta all’uovo di impronta piemontese, sottilissima, fatta con 32 uova per chilo. La si può abbinare a un ragù bianco di vitellina, fatto a regola d’arte e confezionato in un barattolo di vetro.”

 

La pasta all’uovo

  • Tagliatelle
  • Tajarin alla piemontese
  • Pappardelle
  • Spaghettoni
  • Lasagne

 

La pasta trafilata

  • Sedanini
  • Maccaroncini

 

I sughi

  • Sugo di papà (al pomodoro)
  • Sugo con le sarde
  • Sugo all’amatriciana con maialino nero delle Nebrodi
  • Ragù di pesce

PER ORDINARE E PRENOTARE CHIAMACI AL NUM. 0922 894250 OPPURE SCRIVICI QUI

Nome e cognome*

E-mail

Telefono

Oggetto

Messaggio*

Acconsento al trattamento dei miei dati personali in base alla Privacy Policy del sito