La domenica il piacere di un dolce è il sapore della festa.

I miei dolci nascono in Sicilia e della Sicilia conservano la memoria…

 

Nel mio laboratorio una parte dei dolci sono preparati tenendo conto anche di chi è intollerante al glutine. Per questo usiamo l’amido di riso al posto della farina di grano.

  • La Torta alla Ricotta è preparata con un pan di spagna fatto con farina di mandorle, di nocciole e di pistacchio.
  • Il Tiramisù
  • La Mousse al Pistacchio
  • Il Semifreddo alle Mandorle

Quando ordini o prenoti il tuo dolce della domenica ricordati di segnalarci se in famiglia o tra i tuoi ospiti qualcuno è intollerante al glutine.

 

Ogni giorno all’Uovodiseppia trovi

  • La Torta di Mele
  • I Profiterole
  • La Millefoglie
  • I Biscotti di Pasta di Mandorle
  • I Biscotti di Frolla
  • I Biscotti di Frolla al Cioccolato
  • I Sablé al Cioccolato
  • I Sablé alla Vaniglia
  • Gli Occhi di Bue al Cioccolato al Latte
  • Gli Occhi di Bue al Cioccolato Bianco

PER ORDINARE E PRENOTARE CHIAMACI AL NUM. 0922 894250 OPPURE SCRIVICI QUI

Nome e cognome*

E-mail

Telefono

Oggetto

Messaggio*

Acconsento al trattamento dei miei dati personali in base alla Privacy Policy del sito