La domenica il piacere di un dolce è il sapore della festa.
I miei dolci nascono in Sicilia e della Sicilia conservano la memoria…
Nel mio laboratorio una parte dei dolci sono preparati tenendo conto anche di chi è intollerante al glutine. Per questo usiamo l’amido di riso al posto della farina di grano.
- La Torta alla Ricotta è preparata con un pan di spagna fatto con farina di mandorle, di nocciole e di pistacchio.
- Il Tiramisù
- La Mousse al Pistacchio
- Il Semifreddo alle Mandorle
Quando ordini o prenoti il tuo dolce della domenica ricordati di segnalarci se in famiglia o tra i tuoi ospiti qualcuno è intollerante al glutine.
Ogni giorno all’Uovodiseppia trovi
- La Torta di Mele
- I Profiterole
- La Millefoglie
- I Biscotti di Pasta di Mandorle
- I Biscotti di Frolla
- I Biscotti di Frolla al Cioccolato
- I Sablé al Cioccolato
- I Sablé alla Vaniglia
- Gli Occhi di Bue al Cioccolato al Latte
- Gli Occhi di Bue al Cioccolato Bianco